最新消息
行天宮抽籤,時墨請吃冰

行天宮抽籤,時墨請吃冰

July 24, 2019

「有籤沒籤,來抽一隻好過點!」即日起只要憑著在臺北市中山區行天宮所抽到的籤詩來SMOR GAFE,就可以進行飲品折價或是兌換外面買不到的水果優格冰淇淋喔!

一杯拿鐵的深度

一杯拿鐵的深度

July 06, 2019

若是您平時在我們剛開門營業時進來,應該就會留意到,怎麼一張桌子上明明沒有人坐著,但卻在桌上放了一杯熱拿鐵呢?可別把那杯當作是店家招待喔,那可是一杯充滿了溫度與感恩的拿鐵。

2019年新產品「哦嚕嚕熊熊餅乾」

2019年新產品「哦嚕嚕熊熊餅乾」

May 17, 2019

根據甜點部部長表示,為了讓巧克力苦甜的口味更加突出,而不是死甜,於是採用法國鐵塔牌Elle & Vine🇫🇷的特級無鹽奶油,再搭配特選紅殼雞蛋🥚整體甜度甜而不膩,口感酥脆,喔媽媽咪呀,喔伊細得絲餒😋❤️

2019年新菜單正式上市

2019年新菜單正式上市

January 19, 2019

重量級菜單,重量級享受。您的期待與盼望,我們一直都知道。 在2019年這全新的一年,我們只想讓你在看到菜單與餐點上桌時,只有驚呼連連與讚不絕口!

踏上店長容顏巧克力集點之旅吧!

踏上店長容顏巧克力集點之旅吧!

January 04, 2019

容顏知己何處尋?盡在店長柔情中。踏破鐵鞋無覓處,加入好友集點趣。店長容顏的魅力,只有你親自嚐過後才知道。

SMOR GAFE 2019年即將推出新菜單

SMOR GAFE 2019年即將推出新菜單

December 28, 2018

有種等待,是值得的。我們SMOR GAFE蟄伏了三年多,累積了多年深厚的功力與經驗,將有限的資源發揮出最高效能的運用,希望能帶給所有支持SMOR GAFE的朋友們享受到最佳的饗宴。

3D列印【文具設計家】冬令營

3D列印【文具設計家】冬令營

December 05, 2018

建立孩子們設計方法與3D列印的基礎概念,進而運用3D列印這項工具解決生活中會遇到的大小問題。 孩子將成為小設計師,歷經發想、轉化概念、繪製草圖、製作草模、3D繪圖,最後產出自己的作品,並與同學們分享設計理念。

 TEL:+886 2 2586 0080
FAX:+886 2 2586 0816

smorgafe@gmail.com

104 台北市中山區吉林路299巷6號1樓

COPYRIGHT © SMOR GAFE ALL RIGHTS RESERVED.