最新消息
潘學觀師生水彩聯展

潘學觀師生水彩聯展

September 15, 2019

水彩是一種幸福的顏料,點綴生活顯得更加繽紛多彩;藝術是展現創作者獨一無二的存在,讓這世界增添更多無限可能。靜下心,用品嚐一杯咖啡的時間,看著一幅幅絕美的水彩作品,定能讓你我的心眼拓展得無限寬廣。

義大利彩妝品牌產品發表會茶會點心

義大利彩妝品牌產品發表會茶會點心

August 29, 2019

沒想到吧?我們的茶會點心也可以按照客戶CIS系統的需求來特製呢!從品牌圖象的顏色,到整體茶點的色調,都可以完全客製化。難怪從客戶到客戶的客戶,都對於茶點的表現度讚嘆不已,也很享受我們五星級茶點品質的美味啊!

號外號外!SMOR GAFE有美眉外燴服務!

號外號外!SMOR GAFE有美眉外燴服務!

August 28, 2019

每次接到這些有趣的任務,就是大家發揮創意、精神為之振奮的時刻!這次的任務是:要讓資訊科技公司的員工們在上內部教育訓練的時候,吃下午茶吃太飽想睡覺🤣

老闆有三高,時墨也有三高...

老闆有三高,時墨也有三高...

August 26, 2019

真的無法想像,SMOR GAFE之所以能成為台北市一間「三高」的藝廊咖啡廳(高質感、高品質、高性價比),原來能做到的事情與其背後付出的努力是那麼的多呀!?

行天宮抽籤,時墨請吃冰

行天宮抽籤,時墨請吃冰

July 24, 2019

「有籤沒籤,來抽一隻好過點!」即日起只要憑著在臺北市中山區行天宮所抽到的籤詩來SMOR GAFE,就可以進行飲品折價或是兌換外面買不到的水果優格冰淇淋喔!

一杯拿鐵的深度

一杯拿鐵的深度

July 06, 2019

若是您平時在我們剛開門營業時進來,應該就會留意到,怎麼一張桌子上明明沒有人坐著,但卻在桌上放了一杯熱拿鐵呢?可別把那杯當作是店家招待喔,那可是一杯充滿了溫度與感恩的拿鐵。

2019年新產品「哦嚕嚕熊熊餅乾」

2019年新產品「哦嚕嚕熊熊餅乾」

May 17, 2019

根據甜點部部長表示,為了讓巧克力苦甜的口味更加突出,而不是死甜,於是採用法國鐵塔牌Elle & Vine🇫🇷的特級無鹽奶油,再搭配特選紅殼雞蛋🥚整體甜度甜而不膩,口感酥脆,喔媽媽咪呀,喔伊細得絲餒😋❤️

 TEL:+886 2 2586 0080
FAX:+886 2 2586 0816

smorgafe@gmail.com

104 台北市中山區吉林路299巷6號1樓

COPYRIGHT © SMOR GAFE ALL RIGHTS RESERVED.