活動講座
「臨別前的最後溫柔」生命教育公益講座

「臨別前的最後溫柔」生命教育公益講座

September 20, 2019 60人

禮體師的工作,除了是讓逝者以最美的姿態與世界告別外,更多的層面是在生命教育的議題上,以親身的體驗來領會與學習,並透過這場公益講座來讓我們得以領略生命的本質與意義。

走進東方美人的茶世界【確定舉辦】

走進東方美人的茶世界【確定舉辦】

August 11, 2019 10人

小龜老師的品茶活動來囉!這次品味的主角就是大家所喜愛的「東方美人茶」,也是現今市面上大家頗為喜愛的茶種呢!

送行者的視角

送行者的視角

August 02, 2019 50人

【舉辦日期更動】這講座內容是從生活中持續體驗與經歷,才得以汲取出的智慧。而這過程,可能更多的是痛徹心扉、錐心刺骨的感受。生命的深度,在如此劇烈的擺盪之下,更讓你我懂得用寬廣的視野,珍惜每個當下的發生。

茶來張口好味道

茶來張口好味道

July 26, 2019 15人

為了想讓大家瞭解「怎麼辨別好茶」、「怎麼喝出好茶」以及「怎麼買到好茶」這三大要素,SMOR GAFE特別與近來在各大企業茶藝培訓課程中火紅的茶藝師「小龜老師」合作,藉此讓喜愛茶藝的朋友們一同品茶享樂。

玩物至上創意品牌市集第二波

玩物至上創意品牌市集第二波

May 18, 2019 100人

來啦來啦!高潮迭起、佳評不斷的玩物至上創意品牌市集第二波即將在5月18日星期六的整個下午於SMOR GAFE藝廊咖啡館舉辦囉!還沒來過的親朋好友們,歡迎來這裡好整以暇地享受美好生活吧!

玩物至上創意品牌首發市集

玩物至上創意品牌首發市集

April 21, 2019 100人

一個陽光明媚、輕鬆愜意的星期天,值得你在一個充滿藝文風情與寫意氛圍的藝廊咖啡館好好玩味、好好玩物,發掘生活中的美好。

指掌間溫柔生命教育公益講座

指掌間溫柔生命教育公益講座

March 15, 2019 60人

生命教育講座第二講:「指掌間的溫柔」。透過龍巖資深禮體師的觀點與角度,與我們分享如何從一段生命的逝去中看見自我生命的意義與價值。

從生死當中看見愛(已額滿)

從生死當中看見愛(已額滿)

November 30, 2018 60人

對於社會大眾而言,總覺得「禮體師」這職業充滿著神秘色彩,而時墨這次特別攜手龍巖,邀請其內部最資深的禮體師潘幼蘋老師,來與社會大眾分享她工作中所觀察到的生離死別,究竟帶給她什麼樣的人生智慧啟發。

 TEL:+886 2 2586 0080
FAX:+886 2 2586 0816

smorgafe@gmail.com

104 台北市中山區吉林路299巷6號1樓

COPYRIGHT © SMOR GAFE ALL RIGHTS RESERVED.